4千万请个助教?保罗如今胖成球不上场,却依旧秀豪车、四处旅游

去年12月底,沃尔左脚跟腱撕裂导致赛季报销,19-20均场数据一度锁定20.7+3.6+8.7,仅次于巅峰期的23.1。沃尔的高光数据无疑是球队对他依旧有信心的依仗,因此在沃尔受伤至今不能上场期间,球队没有任何卖人的想法,而是让他转做球队助教。这份助教薪水不低,要知道沃尔2017年与奇才签的是沃尔4年1.7亿美元,19-20赛季,他至少能拿到超过4500万美元年薪!

虽然沃尔转做助教,但对于球队的帮助很少,本赛至今,奇才的数据垫底,仅比垫底的勇士高了3、4名。几个垫底球队互相争中游,矮子中挑高个的行为,也实在没什么看点。

另外,由于长时间没法进行运动,沃尔的身材也逐渐开始走形。相比前两个赛季,沃尔的身材肿了一圈,有点像油腻大叔的方向发展。

球队如今情况不佳,但并没有影响到沃尔的生活。沃尔最近一段时间除了参加球队活动、比赛之外,最常做的事情就是四处旅游。而沃尔的旅游选择频繁爬山!这对一个跟腱受伤的选手可不算一个好运动。

除了旅游之外,沃尔也时常展示生活照,出行标配奔驰大G、路虎、劳斯莱斯等豪车。还配有各类名表图,这些奢侈品还不足他薪水零头。

奇才如今依旧留着沃尔其实也挺为难,哪怕想要换一个选手,也不会有球队愿意接盘这么一个不能上场的顶薪。这个赛季要是他还不能上场的话,就得看明年的合同年,沃尔还会不会打出什么好成绩了。如今沃尔才29岁,还有机会争取一份大合同,他也有足够的底气,毕竟奇才如今离不开他,只要伤势不足以断绝职业生涯,在求一份大合同也不难。