这些耐克阿迪的实战篮球鞋不仅不贵还帅气十足!

1.Nike Hyperdunk X

Hyperdunk 诞生十周年之际,NIKE 为实战党带来了一款全新的 Hyperdunk X 球鞋。采用网眼布料材质打造鞋面基础,搭配半掌一体式内靴和加宽的鞋带系统,为实战提供了不错的包裹性能。

2.Nike PG 2.5

保罗乔治的实战战靴不仅受业余球员喜欢,在 NBA 赛场上也是“宠儿般”的存在。今年夏天,Nike 再次为其打造了升级版的 PG2.5 球鞋,通过结合前两代的可取之处而设计。

3.Adidas Dame 4

谈性价比球鞋就不得不提到 Dame 4 战靴,它基本秉承了利拉德本人亲民的理念。鞋面采用高透气性的网眼布料设计,搭配中帮的袜套鞋身解构,为实战带来了不错的包裹性能。

4.Nike Mamba Rage

NIKE 为科比打造的支线球鞋,八月份又推出了一款新配色。采用湖水绿搭配浅紫色注入编织材质设计中,独特的织法带来爆裂纹般的视觉感受,不论是日常还是球场都能驾驭。

5.Nike Kyrie 4

欧文4代篮球鞋在如今的赛场上并不少见,稳定的实战性能和丰富的配色选择让它收获了不少人气。鞋面采用工程网眼材料搭配 Flywire 飞线技术,带来更好的贴合度和透气性。