MVP和FMVP都有2个以上,NBA只有6人做到,现役仅一人

在NBA中,MVP和FMVP这两个奖项对于球员个人来说,无疑是最高级别的了。MVP和FMVP都有2个以上,NBA只有6人做到,现役仅一人

贾巴尔职业生涯中拿了6个MVP,是70年代里面的绝对统治者,不过他的FMVP只有2个,但是也完成2个MVP+2个FMVP的成就。

在80年代的时候,NBA就是黑白双煞的时代了,魔术师和伯德都完成了这个成就,两个人的MVP都有3个,而其中魔术师在新秀赛季就拿到了1个FMVP,不过最佳新秀还是被伯德抢走了。

到了90年代时候,就是属于乔丹一个人的了,他在职业生涯中拿到了5个MVP和6个FMVP,但就是这一个,试问哪一位球员可以打破?现役的詹姆斯都不行,而且差的太远了。

邓肯职业生涯中拿到了3个FMVP和2个MVP,虽然说他的为人很低调,但是在得奖这一块,邓肯可是从来都不低调的,而邓肯所有的荣誉,几乎都是在职业生涯的前八年里拿到的。

现役球员中完成这一成就的,也就只有詹姆斯一个人了,目前为止他已经有了4个MVP和3个MVP,在现役球员中也是独一档的存在,目前来看还没有人能超越他。